Рыба по тайски

⠀ Время приготовления: 25 минут. Количество порций: 4 персоны

⠀ Вам понадобится:

4 куска рыбы

2 чайные ложки куркумы

Соль по вкусу

1/4 стакана горчичного масла

1-2 зелёного Чили

⠀ Тщательно вымойте и очистите кусочки рыбы. Замаринуйте с солью и порошком куркумы и оставьте на 10-15 минут.

⠀ Нагрейте горчичное масло в глубокой сковороде и аккуратно добавьте туда маринованные кусочки рыбы. Готовьте в течение 2-3 минут с каждой стороны, пока рыба не приготовится.

⠀ Готовую рыбу переложите на тарелку и добавьте зеленый перец чили с щепоткой соли. Подавайте с отварным рисом в горячем виде.

Приятного аппетита!