Холодный шоколадный чизкейк

⠀ Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 4 персоны

⠀ - 150 грамм печенья

- 60 грамм сливочного масла

- 450 грамм крем-сыр

- 80 грамм сахара

- 1 ч.л. ванильная эссенция

- 200 грамм сливки 33%

- шоколадная крошка

- карамель

⠀ Растопите сливочное масло и охладите его до комнатной температуры. Печенье поломайте до состояния крошки и выложите в форму для запекания. Влейте в форму сливочное масло, перемешайте и сформируйте из смеси бортики по всему периметру Вашего будущего чизкейка.

⠀ Крем-сыр, ванильный экстракт, сливки и сахар хорошо взбейте миксером, выложите в форму и уберите в холодильник на 6 часов.

⠀ Охлаждённый чизкейк достаньте из холодильника, украсьте красиво шоколадом и карамелью.

Всё готово! Приятного аппетита!