Кексы «Вкусняшки»

Ингредиенты:

- 100 г сливочного масла;

- 180 г сметаны;

- 140 г сахара;

- 3 яйца;

- 70 г изюма;

- 15 г кунжута;

- 300 г муки;

- 1 пакетик «Ванильного сахара;

- 1 чайная ложка соды;

- 1 столовая ложка уксуса;

- растительное масло для смазывания формы.

Способ приготовления: сливочное масло размягчить и растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить сметану, яйца и все хорошо взбить. В полученную массу добавить соду, погашенную уксусом, хорошо перемешать, затем добавить муку, кунжут и изюм, перемешать до консистенции густой сметаны. Формы смазать растительным маслом и до половины наполнить тестом. Разогреть духовку до 180 С. Выпекать до светло-коричневой корочки.

Приятного аппетита!