Фаршированная куриная грудка

⠀ Время приготовления: 45 минут. Количество порций': 4 персоны

⠀ 4 шт куриного филе

100- 150 грамм сливочного сыра

пару зубчиков чеснока

зеленый лук и зелень, шпинат

соль/перец по вкусу;

оливковое или растительное масло без запаха

⠀ Смешайте сливочный сыр с мелко нарезанной зеленью, чесноком, шпинатом и добавьте соль, перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

⠀ Куриные грудки промойте и просушите бумажным полотенцем. Сделайте надрез острым ножом по середине филе и разрежьте ее вдоль таким образом, чтобы только одна сторона осталась общей.

⠀ В середину куриной грудки положите начинку. Посолите и поперчите филе с двух сторон.

⠀ Растительное масло нагрейте в сковороде и обжарьте там подготовленные филе по 1-2 минуты с каждой стороны.

⠀ Затем выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и уберите в духовку, нагретую до 200 градусов на 25-30 минут.

Приятного аппетита!